石家庄迎来荷花最佳观赏期

2019-07-16 15:25:35  来源:中央广电总台国际在线  编辑:张瞬晗  责编:董健雄  反馈邮箱:hebei@cri.cn  反馈电话:0311-67561212

图片默认标题_fororder_DSC_4289

花瓣上的雨露晶莹剔透 让荷花更加妩媚 摄影 张瞬晗

  国际在线河北频道消息(张瞬晗):炎炎夏日,漫步荷塘,在清风拂面中赏荷姿嗅荷香,不失为消暑纳凉的好选择。7月,夏天的主角荷花迎来了最佳观赏期。

  每年的7月、8月正是观赏荷花的最佳时期,石家庄市内的平安公园、时光公园、世纪公园等均大面积种植荷花,为市民在炎炎夏日的赏荷避暑提供了方便。

图片默认标题_fororder_DSC_4270

石家庄市平安公园的亭边池塘莲叶遍铺成为市民赏荷的好去处 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_4260

荷花在阳光下清透婉约 点缀着荷塘的盎然绿意 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_4320

荷花在阳光下清透婉约 点缀着荷塘的盎然绿意 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_4286

花瓣上的雨露晶莹剔透 让荷花更加妩媚 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_4336

石家庄市平安公园荷塘内的荷花竞相绽放 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_DSC_4342

市民在石家庄市平安公园荷塘边写生 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_微信图片_20190716142500

石家庄市平安公园荷塘内荷花绽放引得游客流连忘返 摄影 张瞬晗

图片默认标题_fororder_微信图片_20190716142523

石家庄市平安公园荷塘内荷花绽放引得游客流连忘返 摄影 张瞬晗

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。