西阜高速石家庄段 已完成投资14亿元

2017-07-17 15:13:36  来源:燕赵晚报  编辑:王珊珊   责编:董健雄

  记者从石家庄市交通运输局了解到,作为太行山高速组成部分的西阜高速正在加快建设,西阜高速石家庄段总投资51.07亿元,目前累计完成投资14.25亿元,占总投资的27.9%。

  从平山县苏家庄沿着207国道向北,东侧就是正在紧张施工中的西阜高速,记者看到几座大桥正在吊装梁片,有的吊装过半,部分路段正在进行路基施工,施工场面热火朝天。

  石家庄市交建高速公路建设管理有限公司西阜分公司有关负责人介绍,西柏坡至阜平高速公路石家庄段主线起自平山县苏家庄村南侧与西柏坡高速公路相交处,终点位于灵寿县土岭村与西阜高速公路保定段相接,主线长34公里,采用双向四车道高速公路标准,设计速度80公里/小时,路基宽24.5米,全线设互通式立交2处,桥梁22座,隧道5座,连接线长22.8公里。(记者 孙会芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。