沙流河文化美食节2月16日举行

2018-01-22 14:45:16  来源:燕赵都市报  编辑:张瞬晗   责编:董健雄

  “嘉园锦萃,故里琪华荣,灵廛瑞景,琪华轶丽”由沙流河集团主办,唐山众合会展有限公司协办:第二届古驿新风——沙流河文化美食节将于2018年2月16日(正月初一)隆重开启,诚邀社会各界广大群众莅临参与!

  举办此次活动,旨在丰富广大群众的精神文化生活,使广大村民、各界群众,文明、祥和、喜庆过佳节,弘扬传统文化,传承民间艺术;繁荣区域经济,促进物资交流,利用文化搭台,打造企业文化,造福一方百姓,意义深远重大。

  本次活动规模宏大,内容丰富,异彩纷呈。活动共有六大板块:世界美食、美轮美奂的多彩灯光节、娱乐嘉年华、精彩大马戏、传统花会大展演、评剧演出、现代歌舞综艺、猜灯谜送盈联、传统杂耍表演、诗词朗诵等十种形式,传统文化与现代文明相互交融,可谓是“纵琼篱,品珍馐,鱼龙迭遍;赏霓裳,聆雅颂,情满家园”阵容空前,是一次内涵深刻的文化盛宴!

  “禀情怀抒英雄豪气,创大业现绮陌新颜,盛世呈鱼龙百戏,欢歌唱时代新风”,第二届古驿新风——沙流河文化美食节将把无限的欢乐与精彩,文明与正气,祥瑞与祝福传递给大家,让我们共同期待……

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。